子育て・グッズ 1歳の女の子は、冬場はジャンプスーツなどのアウターがいいです。歩かないので外出は保育園の送迎が多いと思います。 12月で1歳になる女の子です。 そのくらいの子は、冬場どんなアウター着ますか? ジャンプスーツとかですかね? ゆっくり成長してるので、1歳ですぐには歩いてないと思います。 お姉ちゃんの保育園の送迎で、外出はよくすると思います。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 女の子 外出 1歳 ジャンプスーツ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 裏ボアで、分厚すぎず、フードもない方が使いやすいですよ☺️ 着せたまま、ベビーカー乗せたり、チャイルドシート乗せられるので☺️ 9月26日 はじめてのママリ 9月26日 はじめてのママリ これはフードありですが、薄いので使いづらくないです。 9月26日 はじめてのママリ 激しく動いたりしなさそうなら、ポンチョもありかもしれません。 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 写真まで載せていただき参考になります! 上だけの方が脱ぎ着も楽そうですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ
これはフードありですが、薄いので使いづらくないです。
はじめてのママリ
激しく動いたりしなさそうなら、ポンチョもありかもしれません。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
写真まで載せていただき参考になります!
上だけの方が脱ぎ着も楽そうですね!