退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
「仕事復帰」に関する質問
最近仕事でミスや人の話が入って来ない すぐ忘れるなど多く私生活でも多いなと 思うことがあり不安障害もあり毎日しんどいです。 三人目産んで仕事復帰して4年ですが年々記憶とか 忘れやすくなってきています。 心療内科…
4月に仕事復帰して早4ヶ月。時短勤務ですが、毎日バタバタで疲れます。帰ってきたら家事に追われて、でも早く寝かさないとだし、子供とゆっくり接する時間もなく、自分時間を過ごすこともなく寝落ちの毎日。来年下の子が3…
皆さんの旦那さんは言ったら家事育児やってくれますか? うちの旦那は頼んでもやってくれません。 今の現状 上の子が難聴で療育通院等があり仕事復帰が難しくなり今は専業主婦です。 旦那は働いて、主にやってくれている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント