お仕事 去年の収入が下がったのに、保育料上がった方いらっしゃいますか?😭去年… 去年の収入が下がったのに、保育料上がった方いらっしゃいますか?😭 去年の6月に産休に入り今年の4月から、仕事復帰しましたが育休手当は、条件が外れて復帰するまで無給でした。 なのに、保育料は下がるどころか上がってます。 旦那の給料は一昨年と去年も変わってません。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 旦那 産休 保育料 育休手当 仕事復帰 給料 まる(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント