退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰して約1ヶ月 出勤日数30日のうち15日休み😇 復帰早々15日有給消化😇 上の子は言った5秒後には また同じことしてるし 約束1つも守らないし 下の子はずっとひっつきもっつきで 離れたら泣くし 本当にストレスがいま…
皆さんにご相談です。 4月から育休が終わり私は仕事復帰するのですが、 私は軽自動車を普段乗っており、旦那はファミリーカーのボックスタイプの車を使用しています。 朝子ども2人の保育園の送迎でファミリーカーの方が利…
おしゃれなママさん、美容に詳しいママさん助けてください🥹 仕事復帰するし旅行の予定もあるので3月上旬に美容室に行きたかったんですが、色々重なり行けそうにないです😭 胸下までのロングで根元3cmくらいプリン、毛先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント