退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
「仕事復帰」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
4月から仕事復帰し、 息子も保育園で頑張ってますが 本当に保育園行き出してから 胃腸炎手足口病風邪をたくさんもらってくるし 中耳炎になり手術することにもなったし 私も復帰の影響もあるのか体調崩し 保育園に入って友…
今育休中で来年の8月に保育園の空きがあれば 仕事復帰します! 第一希望は上の子が通ってた園なんですが 人気な園なので0歳の途中入園は厳しいと言われたので 他の園も見学に行こうと思ってます! 仕事復帰で途中入園し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント