退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
退会ユーザー
住民税の申告ができていなくて、無申告と見做されている可能性はありませんか?その場合最高額になると思います。昨年分について年末調整または確定申告されていますか?
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育期間分も育休手当が出た方はいますか?また、復職後、有休消化だけして退職した方はいますか? 保育園入園が決まったのですが、 いろいろな事情があり仕事復帰が難しく、 退社することにしました。 それを会社…
介護士をしていますが… 妊娠11週と5日で 悪阻がまだ続いていますが少し落ち着いたので 仕事復帰致しましたが。またぶり返してしまいました😭 復帰したのはいいですが 重たいものを持たないように、抱えないように業務を…
生後6ヶ月くらいで仕事復帰された方いますか? 生後6ヶ月で仕事復帰しようと考えているんですが 周りにかなり驚かれていて、、 一年取らないの?可哀想、大変など💦 親としても可哀想なのは分かってますが 周りもほとん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント