コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ならまだギリギリ誕生日を理解できるかできないかって感じなので2ヶ月前でもありかな〜っておもいます!!
でも4歳になると分かってくると思うので誕生日の日にあげたほうが良さそうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
3歳ならまだギリギリ誕生日を理解できるかできないかって感じなので2ヶ月前でもありかな〜っておもいます!!
でも4歳になると分かってくると思うので誕生日の日にあげたほうが良さそうですかね☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
わかるようになった時は、子供と相談して前倒しが良かったら、そうしようと思ってます☺️