子育て・グッズ 娘の誕生日がクリスマスに近いため、誕生日プレゼントを2か月前に買う予定です。 娘の誕生日がクリスマスと10日ぐらいしか変わらないのですが、 誕生日プレゼントは前倒しであげたいです。 一度にたくさんあげたら飽きるのも早そう、 一つのおもちゃで長く遊んでほしい、 買ってしばらくはハマって一人遊びするから親が楽 だからです。 あとはずっと欲しがってるものがあるので、 そろそろ買ってあげたいのですが… クリスマスと近い場合、皆さんならどのくらい前倒しが許容範囲ですか? 2か月前に買おうと思ってます😂 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おもちゃ 親 遊び 誕生日プレゼント クリスマス はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 3歳ならまだギリギリ誕生日を理解できるかできないかって感じなので2ヶ月前でもありかな〜っておもいます!! でも4歳になると分かってくると思うので誕生日の日にあげたほうが良さそうですかね☺️ 9月26日 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます! わかるようになった時は、子供と相談して前倒しが良かったら、そうしようと思ってます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
わかるようになった時は、子供と相談して前倒しが良かったら、そうしようと思ってます☺️