コメント

スンモ🐶
おめでとうございます🎊
私の場合、妊娠が分かってからストレスになるので体温測るのやめました!😂
初診まで不安だと思いますが、出血がない限り心配しなくていいのかなと思います😊
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
私の場合、妊娠が分かってからストレスになるので体温測るのやめました!😂
初診まで不安だと思いますが、出血がない限り心配しなくていいのかなと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
6w6dですが、胚芽が2mmくらいです。 ①こんなに小さいと、 何か発育不全と捉えた方がいいのでしょうか? ②以前5w4dの時に診察してもらったときのエコー写真に 4w0dと記載がありました。妊娠週数が こんなにズレるこ…
妊娠5週に入ったあたりから腰を捻ったり急に動いたりすると、下腹部が引き攣る痛みがあります。1人目の時はあまり感じなかった症状で少し心配です。 茶おりも少量ですが続いています。 まだ都合上病院に行けないため、こ…
1人目はそこまでつわりがひどくもなかったし、長い間続くことはなかったです。 2人目は酷すぎるし、5週から始まって16週の今も終わりません。 その間に一時期は落ち着いてました。 つわりがひどい理由や原因はなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨年は妊娠検査薬は陽性だったものの受診が早くてまだ胎嚢が見えず、結局その一週間後に出血、そのまま薬で排出した経験があるので、今回は1週間遅く受診しようと思うのですが、不安で一週間が長く感じます…😢
スンモ🐶
そうですよね😭
私も生後6か月の子の前に心拍確認後の流産が2回あって自分は妊娠できるのかと、とても不安でした😓
不安な気持ちはすごく分かります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
赤ちゃん信じて今は頑張るしかないですよね🥺
検索魔になりつつありますが、いつも通りの生活心がけます🥺
スンモ🐶
あまりストレス溜めないようにしてくださいね😊