※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で基礎体温が下がっているが心配ですか?来週の初診で相談してください。

今日で妊娠5週目に入ったところです。
来週に初診へ行く予定なのですが、基礎体温がいつもより下がりつつあるように思うのですが心配ないでしょうか?…🥺

コメント

スンモ🐶

おめでとうございます🎊

私の場合、妊娠が分かってからストレスになるので体温測るのやめました!😂

初診まで不安だと思いますが、出血がない限り心配しなくていいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    昨年は妊娠検査薬は陽性だったものの受診が早くてまだ胎嚢が見えず、結局その一週間後に出血、そのまま薬で排出した経験があるので、今回は1週間遅く受診しようと思うのですが、不安で一週間が長く感じます…😢

• 9月26日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

そうですよね😭
    私も生後6か月の子の前に心拍確認後の流産が2回あって自分は妊娠できるのかと、とても不安でした😓

不安な気持ちはすごく分かります😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    赤ちゃん信じて今は頑張るしかないですよね🥺
    検索魔になりつつありますが、いつも通りの生活心がけます🥺

• 9月26日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

あまりストレス溜めないようにしてくださいね😊

• 9月26日