コメント
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
私の場合、妊娠が分かってからストレスになるので体温測るのやめました!😂
初診まで不安だと思いますが、出血がない限り心配しなくていいのかなと思います😊
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
私の場合、妊娠が分かってからストレスになるので体温測るのやめました!😂
初診まで不安だと思いますが、出血がない限り心配しなくていいのかなと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認はできたが胎嚢が小さい 7w3d、体外受精で妊娠しました。 本日診察を行い、心拍確認はできたのですが胎嚢が小さく少し心配です。 胎嚢 5w0d 4.6mm 6w5d 13mm前後 7w3d 15mm前後 胎芽8mm 心拍151bpm 同じような…
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
今年の3月、5月ともに8週ほどで化学流産し、今妊娠5週に入りました! 今回こそはと思ってるので仕事ももうお休みしている状態です。 毎日成長してるのか不安な日々を過ごしてます。。。 もちろん人それぞれ違いますが、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨年は妊娠検査薬は陽性だったものの受診が早くてまだ胎嚢が見えず、結局その一週間後に出血、そのまま薬で排出した経験があるので、今回は1週間遅く受診しようと思うのですが、不安で一週間が長く感じます…😢
スンモ🐶
そうですよね😭
私も生後6か月の子の前に心拍確認後の流産が2回あって自分は妊娠できるのかと、とても不安でした😓
不安な気持ちはすごく分かります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
赤ちゃん信じて今は頑張るしかないですよね🥺
検索魔になりつつありますが、いつも通りの生活心がけます🥺
スンモ🐶
あまりストレス溜めないようにしてくださいね😊