※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、モラハラでしょうか。結婚してから産後うつなどになり精神科に通…

旦那、モラハラでしょうか。

結婚してから産後うつなどになり精神科に通い中です。
旦那からは何もしてないくせにストレス溜まるんだ、
お前と結婚してからお金なくなった、
ブス、デブ、喋るな、離婚しよ等

ここ最近左耳の詰まり感があり耳鼻科行ったら疲れやストレスからきてると言われました。

上咽頭炎で週一Bスポット治療行ってるんですが、
それに対してもお金ないくせに行くな、そのくらい我慢しろ

旦那から私の存在がストレスって言われます。
毎日何かしら言われて抗うつ薬飲んでる意味が分からなくなってきました。
最近存在が邪魔だから消えた方がいいんだろうな、死にたいって気持ちが出てきました。

コメント

マム

モラハラだと思います。
帰れるなら一旦ご実家に帰ってリフレッシュした方が良いかと思います😅
今の精神状態だと冷静に話し合うも難しいでしょうし、お子さんも精神的に不安定になってしまいそうで心配です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年前に産後うつなってから私の実家に旦那と一緒に帰ってきてます😔精神状態理解してもらうために精神科一緒に行きたいんですが私の主治医も男目線で話されるので悩んでます😢そして11月転勤で引っ越す事になっていて💧

• 9月26日
  • マム

マム

旦那さん、奥さんの実家に居ながらモラハラするってなかなか…
    精神科も他院が近くにあるようなら変えたいですね、先生と話が合わないと回復できるものも出来なくなりそうです。
    転勤で実家出ると今までよりモラハラが酷くなりそうですね。単身赴任してもらうとかは難しいんですか?😓

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返事書きました🙇🏻‍♀️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

女の先生がいいなと思って引越し先全部電話したんですが、産後は難しいから無理です言われてしまいました💧
単身赴任も考えてたんですが、離れたら離れたでLINEで色々言われるんですよね😔