※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

幼稚園のパンツを借りたので、同じサイズのショーツを探しています。1枚で袋入りで売っているところがあれば教えてください。

幼稚園のパンツを借りたので、同じサイズを買って返さなくてはいけません。
1枚で袋入りで売ってるショーツってどこかありますか😅
普段履いてるサイズより小さいのを借りたみたいで、2枚セットで買っても残りを使わないので😓

コメント

はじめてのママリ🔰

買って返す感じなのですね。
ブリーズとかエフオーオンライン系だと1つ売りしてます。
アプレレクールも1つで売ってます。
近くに店舗があるといいのですが。

• ゆか

ゆか

そうなんですよー💧
    高めでもいいから現金で支払いたかったです😂
    ブリーズとかアプレは1つ売りなんですね!知らなかったです😳
    見たらいけそうな店舗無くて…いつもZOZOで買っていて😭他のものとZOZOで買ってもいいんですけど、日数かかりますよね💧
    ありがとうございます😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

無印のパンツは一枚ずつでしたよ。
それにしても買って返すんですね💦

• ゆか

ゆか

現金で支払いたいですよね😅幼稚園でまとめて買ってストックしてくれていたらいいんですが😅
    無印1つ売りなんですね、知らなかったです😳
    ありがとうございます!😊

• 9月26日
さとぽよ。

うちも買って返す幼稚園です。
1枚なら、ブランシェスにあります😄

• ゆか

ゆか

同じですねー!1枚入りを買って返してますか?
    ブランシェス!ネットで買ってすぐ届いたらいいんですが😭
    ありがとうございます😊

• 9月26日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

近所のイオンでブランシェス入っていて、息子用によく買ってます😌
    返すようには買ったことないですが返す用はしまむらとかバースデーで探しました。
    うちもサイズ違うのを履いてきたので、仕方なくしまむらで2枚入りのを買い、1枚返すって感じでした。
    洗ってから渡しました!

• 9月26日
  • ゆか

ゆか

ブランシェス、イオンに入ってるんですね!
    2枚入りを買って、残りの一枚ってどうしてますか?サイズ違いあるあるなんですかね😭
    新品そのままじゃなく、洗ってから渡すんですか!😳新品で買ったまま返すのかと思ってました😳

• 9月26日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

新品を返す!ってなってますが履くコがそのまま履くのはかわいそうだなぁと思い、一応洗ってお返ししました😌

新品ってガサガサしてて子供にはかわいそうかなって感じます。

その時は早く買って洗って返さなきゃ!って気持ちだったので1番近くのしまむらに行ってしまったので1枚買うって頭にはなかったです笑っ
    残りの1枚履いてみたら、意外と履けたので履いてます笑っ

• 9月26日
  • ゆか

ゆか

確かに我が子が履くなら1度洗いますもんね💧
    残りの一枚履いたら意外と履ける!私もそれにかけようかなと思います😂

• 9月26日

1枚売りって高くないですか?
私なら激安2枚組(しまむらや西松屋)買って、もしまた同じことがあった時ようにしばるく保管しておきます😊

• ゆか

ゆか

コスパ悪いですよね💧
    2枚組でもいいんですが、次にまた返す時に袋に入ってない状態になりますよね💦
    新品でもジップロックとかに入れて返すのは微妙かなと…

私がもらったのは2枚入りの袋に1枚入ってた感じでした。
    残り1枚を自宅で使えるならそれでもいいんですけど💦
    ←説明わかりにくいですよね、すみません💦

娘がキティ好きなので西松屋でよく買ってます😂

• 9月26日