子育て・グッズ 兄弟3歳5歳夫婦2人着物をきて、写真撮影分データを頂き、参拝料と神社… 兄弟3歳5歳夫婦2人着物をきて、 写真撮影分データを頂き、 参拝料と神社への着物を日を改めて着させていただき全員で約10万かかりました。 写真現像とフォトフレームなどを作るの込みです。 旦那には値段の相場がわからない。といわれたのですが、それぐらいかかりますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 旦那 5歳 3歳 着物 神社 写真 撮影 夫婦 兄弟 値段 サクラ コメント まーみー 大人の着付けが入ると一気に高くなりますよね💦 日を改めてレンタルしたりするとそのくらいはかかると思います😅 9月26日 サクラ ありがとうございます🙏 全員記念に和装にしたかったので、平均相場がわからなく💦 主人に聞かれました! ありがとうございます☺️✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ありがとうございます🙏
全員記念に和装にしたかったので、平均相場がわからなく💦
主人に聞かれました!
ありがとうございます☺️✨