コメント
ママリ
自分の寝室をいろいろ理由つけて作って家庭内別居状態です。
旦那は仕事夜中に帰宅も多いしイビキもすごいので、引っ越して自分の寝室を作りました。
たまに旦那の機嫌取るために一緒に寝ますが、距離を置いてると旦那嫌いが少しましになりました。
後は、内緒で買い物したりやましいことをすると私の場合優しくなれますかね。
ママリ
自分の寝室をいろいろ理由つけて作って家庭内別居状態です。
旦那は仕事夜中に帰宅も多いしイビキもすごいので、引っ越して自分の寝室を作りました。
たまに旦那の機嫌取るために一緒に寝ますが、距離を置いてると旦那嫌いが少しましになりました。
後は、内緒で買い物したりやましいことをすると私の場合優しくなれますかね。
「離婚」に関する質問
旦那に親権を渡した方がいいのか、悩んでいます。 旦那の浮気が原因で離婚するのですが。 旦那は浮気から猛反省してやらなかった育児をこなしてくれてくれるようになりました。 私への償いだと思うのですが、私自身は旦…
不安になってきましたわかる方教えて下さい😭 離婚を機に地元に戻り 生活給付金?の書類が届き9月に申請しました。 15万程入ると言われました。 2、3ヶ月かかると言われましたが まだ入ってないです! 9月後半から仕事を…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝室別にしてるんですね。
洗濯とかも触るのすごい不快感やばくて💦
子供の写真みてるときに旦那がうつってるのをみたら拒否反応で。
日々の生活は普通にこなしてるのでしょうか?
内緒で買い物したりですか。
たしかにそれは罪悪感から少し優しくできるかもしれないですね…
ママリ
夫婦の寝室もあり、私1人部屋もあります(笑)
結婚してから悩みに悩んでそうしました。
私も写真どころかカラオケとかで俺うまいだろみたいな歌い方するから、無視したり食事中も目そらしたり、後は、もう無理!って時は散歩したり嫌悪感ハンパないです(笑)
結構旦那に言えないことすると、スッーとしますよ。
ママリ
1人部屋あるなんて最高ですね🥺
もともと会話ないのでそこはいいとして、一緒にいるという空間がきつすぎます。
ここ数日間は顔合わせていなかったのでどうにかなりましたが…。
仕事から帰宅してくることを考えると苦しくなってきます…
まあそれでも離婚の選択をしないので我慢するしかないですけど…
たしかにスーッとするかもしれないですね!
なにかあるか考えてみます!