家事・料理 生協の離乳食の冷凍の鱈を購入したんですが食べる時に1回1回レンジし… 生協の離乳食の冷凍の鱈を購入したんですが食べる時に1回1回レンジしてほぐすのが大変で💦まとめてレンジして冷めてからまた冷凍するのはダメなのでしょうか? 再冷凍はよくないと聞きますが加熱してレンジはダメなのでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 冷凍 初mama(3歳1ヶ月) コメント ぽち🔰 再冷凍してチンしたら、すごくパサパサになりそうです。。でも離乳食なんで再冷凍はやめといたほうがイイかと思います 9月26日 初mama そうですよね。食べる分だけレンジするようにしました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama
そうですよね。食べる分だけレンジするようにしました。