ぴよこ
それくらいなら可愛いなぁ💖とほっこりしちゃいます😍
年齢は違いますが、今次女(1歳4ヶ月)は、近くにいるこのほっぺをそーっと触ってます🤣
もあきゅん
うちの子達はされる側です😂
「優しくしてねー。目とか口とかはやめてねー」って言いながら見守ってます。
お顔にお肉着いてて気持ちいいです🤣
ぴよこ
それくらいなら可愛いなぁ💖とほっこりしちゃいます😍
年齢は違いますが、今次女(1歳4ヶ月)は、近くにいるこのほっぺをそーっと触ってます🤣
もあきゅん
うちの子達はされる側です😂
「優しくしてねー。目とか口とかはやめてねー」って言いながら見守ってます。
お顔にお肉着いてて気持ちいいです🤣
「友達」に関する質問
小1息子の相談です。 ここ最近、授業中お腹痛い頭痛いが 頻繁らしく 息子に話しを聞きました。 そしたら、授業難しいからって。 あと担任の先生に あなたはこのクラスに合わない、友達いますか? って聞かれたみたいで…
ネガティブな自分が嫌になる。。 吐き出させてください🥲 長くなりますがお付き合いしてもらえると嬉しいです🥲 私は結構人付き合いは割と愛想良くしてる方で、息子の友達のママともたまにお話したり積極的な方なんですが…
1歳児ってみんなアンパンマン好きですか? アンパンマンではなくとも、何かしら好きな物は出てくる時期ですか? 1歳7ヶ月の娘がいます。 保育園のお友達はみんなアンパンマン好きな子が多いのですが、うちは全く興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント