ぴよこ
それくらいなら可愛いなぁ💖とほっこりしちゃいます😍
年齢は違いますが、今次女(1歳4ヶ月)は、近くにいるこのほっぺをそーっと触ってます🤣
もあきゅん
うちの子達はされる側です😂
「優しくしてねー。目とか口とかはやめてねー」って言いながら見守ってます。
お顔にお肉着いてて気持ちいいです🤣
ぴよこ
それくらいなら可愛いなぁ💖とほっこりしちゃいます😍
年齢は違いますが、今次女(1歳4ヶ月)は、近くにいるこのほっぺをそーっと触ってます🤣
もあきゅん
うちの子達はされる側です😂
「優しくしてねー。目とか口とかはやめてねー」って言いながら見守ってます。
お顔にお肉着いてて気持ちいいです🤣
「友達」に関する質問
3歳半の息子が健診で要観察に🔍 先日の健診で質問の受け答えが難しく、半年後に要観察になりました。 答えられた質問 ・雨の日にさすものは?→かさの絵を指差す ・大きい丸は?小さい丸は?→それぞれ指差す 答えられな…
年内挙式がやっと決まりました。まだ段取りには入っていないところ。 旦那から、同僚や先輩、後輩を招待するとは聞いていました。 私もいいね!楽しみとの感じでした。 しかし、今日女の後輩も5人ぐらいは呼ぶかなとサラ…
上の子に本当にイライラしてしまいます💦 言い訳ばかりしてくる、間違いを指摘しても受け入れず我を通す、自分でやって欲しい時にやらず時間がない時に限ってやりたがる🫠などなど小さな事ですが毎日のようにあるのでかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント