ぴよこ
それくらいなら可愛いなぁ💖とほっこりしちゃいます😍
年齢は違いますが、今次女(1歳4ヶ月)は、近くにいるこのほっぺをそーっと触ってます🤣

もあきゅん
うちの子達はされる側です😂
「優しくしてねー。目とか口とかはやめてねー」って言いながら見守ってます。
お顔にお肉着いてて気持ちいいです🤣
ぴよこ
それくらいなら可愛いなぁ💖とほっこりしちゃいます😍
年齢は違いますが、今次女(1歳4ヶ月)は、近くにいるこのほっぺをそーっと触ってます🤣
もあきゅん
うちの子達はされる側です😂
「優しくしてねー。目とか口とかはやめてねー」って言いながら見守ってます。
お顔にお肉着いてて気持ちいいです🤣
「友達」に関する質問
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
小4の娘の友達が気まぐれな子が数人いて振り回されていてかわいそうです。 気分で無視してきたりすぐキレたり。 このくらいの女子ってそういう子が多いのでしょうか? 娘と親友の子は気分屋だったり無視したりするような…
ここ最近上の子(2歳10ヶ月)のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがひどいです。 私の前だけでワガママならまだいいのですが、お友達の物を勝手に触ろうとしてお友達に嫌がられたり、お友達と遊んでても輪から外れて1人でどっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント