コメント
はじめてのママリ🔰
不要です!
気になるならお茶ですが、それでもこのご時世なので小さいペットボトルとかでいいかと!
はじめてのママリ🔰
向こうも仕事で来ててお客様ではないですし不要ですよ。
うちは出してないです。
ださないからといって失礼に値する事はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!引越し業者使った時はお礼にジュースとか塩分タブレットとか渡したんですが、今回どうしたらいいのかわかんなくて😅何もしないときます!
- 9月26日
そうママ
3年前のことですが私は出さなかったです😊逆にトイレットペーパーを貰いました😂
退会ユーザー
私なんて、玄関先で簡単に説明するものだと思ってたので、家に上がるの前提みたいに来られて、ビックリしました。
当然お茶なんて準備してなかったし、来るのはわかってたので家にはいましたが、すぐに出掛けるつもりで準備してたので、先方も慌てて帰りました.....⤵️
みなさんの投稿拝見してると、生協の説明って来客扱いだったんですね....😅
私の方がよほど失礼ですよ💦
はじめてのママリ🔰
了解です!
私もあまり他宅のお茶飲めないのでどうするんだろって思いましたが、ペットボトル買うのもめんどくさいし、引越し業者とかでは無いから何も無くていっかー!と思い、ただ話聞くだけにします!(笑)