雑談・つぶやき 幼稚園に迎えに行って、お友だちとバイバイ!ってしてるて時に、同じクラ… 幼稚園に迎えに行って、お友だちとバイバイ!ってしてるて時に、同じクラスのお友だちが、 「今日、〇〇ちゃん(娘)が、泣いたんよー!」と😅 娘は、忘れていたようで、思い出して悲しくなり動かなくなった😅😅 娘に聞いてみたら、クラスの男の子になんか言われたらしい💦 何を言われたかは、思い出せないらしい😅 どうやっても動かないから、主任の先生に確認したら担任の先生に聞いてみるし、その言った子にも聞いてみるね!と言ってくれた。 集団生活してたら、そういうこともあるよね😅😅 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 幼稚園 男の子 生活 先生 担任 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント