子育て・グッズ このおかゆには色々野菜が入っているみたいですが、これだけで1食分とし… 野菜が増えてきて作るのが大変になってきたのでbfにお世話になろうと思っています。このおかゆには色々野菜が入っているみたいですが、これだけで1食分としても大丈夫ですか?bf中心で離乳食あげてる方どのような使い方してますか😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 野菜 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パウチの後ろのパラメータ見て、足りない分足すこともありますが、あまり食べないのでパウチだけの日が多いです😂 9月26日 はじめてのママリ そうなんですね☺️もう野菜が増えてきて面倒で😭パウチだけであげられたらだいぶ楽になりますよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺️もう野菜が増えてきて面倒で😭パウチだけであげられたらだいぶ楽になりますよね😭