コメント
ぴお
ストローマグは離乳食開始(5ヶ月くらい)から同時に始めましたよ(^^)渡したら即飲んでいて、意外にあっさりでした👀
basil
ストローは4ヶ月の時に飲めるようになりましたよ!
-
しいころ
回答ありがとうございます(^^)
早いですね!スムーズに飲んでくれましたか?(´・ω・`)- 12月15日
退会ユーザー
スパウトは5ヶ月の時に拒否されたので練習はせずに、7ヶ月の時にストロー練習しました(^ ^)パック麦茶で練習したら2、3日で上手に飲めるようになりました。
-
しいころ
回答ありがとうございます(^^)パック麦茶いいですね(^^)ストローマグより飲ませやすかったですか?
- 12月15日
-
退会ユーザー
そうですね、パック押さえるとでたりするので、練習はしやすかったと思います(^ ^)ストローマグはたくさん入れて傾けたらやっと中身が出てくる感じなので、ある程度吸ってもらわないと難しかったですね。
- 12月15日
-
しいころ
そうなんですね!パック麦茶試してみようと思います。ありがとうございます(^^)
- 12月15日
しいころ
回答ありがとうございます(^^)
あっさり飲んでくれるんですね!自分でいきなり吸ってましたか?💦
ぴお
自分で吸っていましたよ(^^)本能って凄い…と感動しました。