その他の疑問 義兄の祖父が亡くなった知らせを受けたのですが、通夜と告別式は行くべ… 義兄の祖父が亡くなった知らせを受けたのですが、通夜と告別式は行くべきでしょうか? 5年くらい前に姉の結婚式でお会いしたかどうかも覚えてません。 香典は用意しますが、やはり通夜は参列した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 結婚式 香典 ママリ コメント ぶどう ご両親がご健在であればご両親に香典を託して、通夜や告別式には参加しなくていいと思いますが、地域にもよるかもしれません💦 ご両親かお姉さんに相談された方がいいかも… 9月26日 ママリ ありがとうございます! 母から連絡がきたので母に相談してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
母から連絡がきたので母に相談してみます!