※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

31週の検診で1530gで少し小さめ。同じ週数で逆子経験した方いますか?逆子で元に戻った経験ありますか?

31週0日です!
今日検診で1530gでした!
少し小さめかなーと思いますが、同じような方いますか?そして今逆子です💦
この週数で逆子で元に戻った方いらっしゃいますか?

コメント

さぁやん

2人目は30週くらいまで逆子でしたが何もせず治ってました☺️
あと30週3日で1266g
32週3日で1578gで小さめだねと言われてました☺️
小さめの方が回りやすいから
まだまだ期待できますね✨

• にこ

にこ

ご回答ありがとうございます!
    そうだったのですね!
    何もしないで治るなんてお利口さんなお子さんですね😌✨
    今膀胱を押されるのがつらくて💦
    ちなみに、さぁやんさんは逆子になってた時、胎動感じにくくなりませんでしたか??

• 9月26日
  • さぁやん

さぁやん

膀胱押されるのはツラいですね😳
    尿もれが心配🫢
    2人目は胎動をしっかり感じられる頃から逆子だったので感じにくくなったかわからず胎動はこんなもんかな?て感じでした😂😂
    ちなみに胃の方でも膀胱の方でも胎動は常にあったのでいつ逆子になったのかいつ戻ったのかもわかりませんでした😂

• 9月26日
  • にこ

にこ

ご回答ありがとうございます!
    私も上の方で胎動あったり、膀胱でもあったりするので、いつ戻るんだろうと思ってます😂
    どうにか逆子治ってほしいです!

• 9月26日