マミーポコのMサイズのおむつを使っていますが、左側のギャザーが中に入ってしまい、Tバック状態になることがあります。おむつが合っていない可能性があるでしょうか?
現在マミーポコのMサイズのパンツタイプを使用しています。動き回って、なかなかオムツを替えさせてくれなくて困っている毎日です(笑)
なんとかオムツを履かせてギャザーも立てるようにしているのですが、次のおむつ替えの際、なぜか毎回左側のギャザーだけ中に入っており、ギャザーが片側Tバック状態です(笑)その為たまにウンチが漏れてしまう事があるのですが、オムツがあってないんでしょうか??
- もぐらいあん(8歳)
コメント
JMK***S 活動中
マミーポコって少し大きめですよね…。😅
娘は体重が軽めでも、太ももがムッチリで、パンツタイプはグーンに落ち着きました。(*^^*)
ギャザーを気にする必要が無くて楽ですよ。(*^^*)
もぐらいあん
大変お返事が遅くなりました!
コメントいただいたのに申し訳ございません!
やっぱりマミーポコ大きいんですね!😂一旦ウルトラプラスのMに変えてみたらギャザーは気にならなくなったんですが、お腹下にオムツかぶれが出来始めてどうしようかと思ったんですが、
うちの娘も太ももムッチリなのでグーンも試してみようと思います!ありがとうございました😊