コメント
かめさん
無くなりませんでした…。
何だかんだ産む直前までムカムカしてました(*_*)
むーちゅん
私はだんだんとスッキリしていきましたね、、。
いつの間にか普通にご飯食べれるようになってました👀
-
ピンクちゃん
そうなんですね😊私も今回はスッキリしてほしいなと😊ありがとぅございます😊
- 12月15日
かめさん
無くなりませんでした…。
何だかんだ産む直前までムカムカしてました(*_*)
むーちゅん
私はだんだんとスッキリしていきましたね、、。
いつの間にか普通にご飯食べれるようになってました👀
ピンクちゃん
そうなんですね😊私も今回はスッキリしてほしいなと😊ありがとぅございます😊
「つわり」に関する質問
出産間近になって急に食欲がなくなったり気持ち悪くなったりした人いますか? 39週に入った妊婦です。今まではつわりが終わってからは食欲もあり結構身体も動けていたのですが、今日になってつわりほどではなく吐く感じも…
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
心拍確認後に流産経験のある方。 出血や茶おりなどありましたか? また、つわりがぱったりなくなったりしましたか? それとも出血なし、つわりも変わらずあり、でしたか? 先週心拍確認できたものの、昨日からつわりが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
吐きはしないけどムカムカとかは治らなかったかんじですか?
私は上2人産むまで吐いてたから今回は早く落ち着いてほしいばかりです。
かめさん
四六時中の吐き気から食後のムカムカのみ残りましたね。
産むまで吐くのは辛いですねー!
今回は少しでも楽だといいですね(^-^)
ピンクちゃん
そうなんですね>_<
でも四六時中ムカムカもキツかったですね💦
ありがとぅございます❤️