ファッション・コスメ もうすぐ七五三で写真館や神社、子どものことばっかり考えてましたが、… もうすぐ七五三で写真館や神社、子どものことばっかり考えてましたが、自分の服のこと考えてませんでした😭 入学式でも使えたらと思ってますがどんなのを着るのかわからなく😭 よかったら皆さんの服見せてくれませんか😭?? ワンピースなのかジャケット、スカートにブラウス などなど、、、 よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 七五三 神社 写真 服 ワンピース ままま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは写真と祈祷は別日なので写真は着物で祈祷はワンピースにジャケットです✌️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント