コメント
ママリ
イヤイヤ期ですね😭赤ちゃん返りや下の子に対する嫉妬みたいのもあるのかな?
イヤイヤ期激しい子は、ほんっとになんでもイヤだし、なんならこっちは特に何もしてなくても、急にイヤになります。笑
ママリ
イヤイヤ期ですね😭赤ちゃん返りや下の子に対する嫉妬みたいのもあるのかな?
イヤイヤ期激しい子は、ほんっとになんでもイヤだし、なんならこっちは特に何もしてなくても、急にイヤになります。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
まだイヤイヤ期続いてるんでしょうか? 息子とお風呂入ろうとしたら、沢山溜まったからもう入るのやだ。言ってきました。 どうやらお風呂を溜めてる最中の腰まで水位があるかくらいで入りたかったみたいです
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
赤ちゃん返りもありますよねたぶん🤣
何がなんだか分からなすぎて🤣
いきなり泣き出すし、え?!なに?!って感じです😅