まめ
自宅近くの保育園・幼稚園
まめ
職場近くの保育園・幼稚園
はるねんね
職場近くの保育園に通っています。正直家から職場も自転車で25分かからないくらいなので、そこまで遠くないので、そうしています。また家の近くには保育園がなかったので、、、
あと私の職場と旦那の職場が同じ駅にあるので、職場に近い保育園だとどちらでも迎えに行けるのがとてもメリットですし、やはり迎えに行くのが早いので、熱などで呼ばれてもギリギリまで仕事してお迎えに行けます。とっても便利です
-
まめ
ありがとうございます🥹✨
やはり、職場から遠いとお迎えの時焦りますよね💦緊急呼び出し時も、すぐ仕事を切り上げれる訳じゃないと思うのでメリットですね!
仕事が休み日は送って行くのは負担に感じますか?- 9月26日
-
はるねんね
仕事が休みで保育園がある日がそこまでないですが、
そんなに苦ではないです。
通っている保育園は路駐出来るので、車でも行ったりしています。
そこまで遠くないっていうのもあります。職場と家が遠いのであれば考えるべきかもですが、、、- 9月26日
-
まめ
路駐できるの良いですね😭✨私もそこまで遠くはないので、ありだなと思いました🙇♂️
ありがとうございます!!- 9月26日
コメント