はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月なら全然着せます🥰
ママリ
1歳10ヶ月の男児ですが、cottoli好きです❤️
添付されている紺のトレーナーと、ギンガムチェックのネイビー、持ってます!
トレーナーはまだ着せてないですが、ギンガムチェックはズボンをかわいすぎないものにすれば、男の子でも全然大丈夫でした✨
普通のセーラー襟は男の子でも似合いますが、ダンボのような前セーラーはお顔によると思います😅
うちの子はこのタイプは似合わないので避けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ心強いコメントありがとうございます💕
意を決してトレーナー買ってみたのと、前に三角襟のタッセルがついてるボーダーの(後ろ、セーラーも買ってみました!着せてみたら男の子でもいけそうで嬉しかったです✨ ありがとうございました💕- 9月28日
はじめてのママリ🔰
公式ページから借りてきたのでキャラものになりましたが本当はcottoliのオリジナルキャラのが1番好きです💦
はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もいける気がするけど男の子が実際着たら可愛すぎる気もします…💦
自信ないです…
いちご
お顔の雰囲気に合っていればいいと思います✨可愛いですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
優しめの顔なので、コメントを見て意を決して買ってみたら似合いました!ありがとうございました💕
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
cottoliはデザイン的に男の子も着せれるデザインだと思います!多分コンセプト的に男女どちらも着れるように作ってあるように感じます🤔2歳半くらいだと厳しくなってくるかもしれませんが、まだ1歳半でしたら赤ちゃんらしさも相まって合いますし、特に紺などのお色は男の子にぴったりだと思います😊
私は逆にcottoliの服のデザインは男の子っぽく感じてしまうものも少なくないので、娘にはあまり買わないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そういうコンセプトだとは知らなかったです!
確かに、まだ赤ちゃん感あるので今のうち!と思って買ってみたら、とてもよかったです💕
女の子に買わないの、意外でした!コメント頂いてる身で恐縮ですが、レースのフリフリとかうさぎちゃんと花柄とか可愛いデザインもいっぱいあって、女の子なら買うのになーと思ってたので、その辺りも見てみてもいいかもしれないです!笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです〜〜〜💓
今の時期しか着れない服もあるのでたくさん着せて可愛さ堪能されてください😆💛
ありがとうございます!cottoliは白や紺などのモノトーンが多めでデザインがシンプルなのと、動物柄が個人的にあまり好きではなくて…😣個人的にピンクとか花柄が大好きで😂❤️
でも先日cottoliの花柄ワンピが可愛くて即買っちゃいました💓- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、モノトーンとか動物柄は私も女の子には着せずに花柄になっちゃうかもです🤣 私も同じ趣味です!笑
その花柄めちゃめちゃ可愛いですね💕やはり女の子ものはかわいい!笑笑 いつかは女の子欲しいです〜笑- 9月29日
コメント