お子さんの園で朝とか忙しい時に、結構大きめな声でお子さんの事注意し…
お子さんの園で朝とか忙しい時に、結構大きめな声でお子さんの事注意したことありますか?😂
先生とか他の子どもたちもいる前で注意したことあるかどうか、いいねで教えて下さい💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
注意したことあるよ😂
はじめてのママリ🔰
ないよ✨
お子さんの園で朝とか忙しい時に、結構大きめな声でお子さんの事注意したことありますか?😂
先生とか他の子どもたちもいる前で注意したことあるかどうか、いいねで教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
注意したことあるよ😂
はじめてのママリ🔰
ないよ✨
「先生」に関する質問
4歳になった息子💓 幼稚園年少さんです。 こないだマラソン大会がありました! 20人いてビリでした😭 先生がサポートについてました(発達グレーで加配ついてます) これって運動障害だったりするのでしょうか?? まだ…
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント