子育て・グッズ 保育園までの送りが難しいです。徒歩で30分で車禁止。夏までに頑張りたいけど難しいです。 ただのつぶやきです💦 上の子を保育園に送っていけませんでした💦 いつもは旦那が送ってくれますが、 今日は仕事の都合で無理でした。 わかってはいましたが、 今の私と双子の生活リズムでは、 送りは不可能です😅 保育園までは徒歩25〜30分。 車禁止なので、 色々考えた結果歩いて行くのがベストです。 夏が終わる頃には頑張りたいと思ってたけど、 なかなか難しい💦 皆さんえらいなーと感心します😢 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 双子 車 生活リズム 上の子 はな(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 無理しないのが1番だと思いますよ😊 双子ちゃんをみながら上のお子さんも自宅で見るのもかなり大変だと思います💦 9月26日 はな ありがとうございます😊 上の子はテレビ!おやつ!でうるさくて、双子も昼寝ができずギャースカ泣き、悲惨な一日でした😂 どちらが少しでも楽か、悩むところです😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
上の子はテレビ!おやつ!でうるさくて、双子も昼寝ができずギャースカ泣き、悲惨な一日でした😂
どちらが少しでも楽か、悩むところです😂