コメント
👶
これめちゃくちゃ効きますよ!
スポンジ
うちも蚊のいなくなるスプレー使ってます。
実家でも使いましたが、昔ながらの広い家で木も多くてヤブ蚊だらけだったのに本当にいなくなってびっくりしました😁
-
ママリ
さっそく買ってきました🦟!
スプレーもしたのできっと今晩いなっているという前提で安心してよく眠れそうです😭- 9月26日
👶
これめちゃくちゃ効きますよ!
スポンジ
うちも蚊のいなくなるスプレー使ってます。
実家でも使いましたが、昔ながらの広い家で木も多くてヤブ蚊だらけだったのに本当にいなくなってびっくりしました😁
ママリ
さっそく買ってきました🦟!
スプレーもしたのできっと今晩いなっているという前提で安心してよく眠れそうです😭
「虫除け」に関する質問
【みなさんなら受診しますか?】 2歳の子どもです。 昨日の夜、虫除けスプレーを自分の顔に向けてスプレーし目に直撃しました。 すぐに水で洗い流し、直後は目が少し赤かったですが、少し経つと目の赤さもなかったです…
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
あ、ローズの香りじゃなくて無臭のやつもあります😊
ママリ
ありがとうございます!
蚊に直接当たらなくても効きますか?
そして赤ちゃんいても使えるやつですか😣??
👶
赤ちゃんいてもペットがいても大丈夫です!
蚊に当たらなくても効くんですよね👌不思議です!
ママリ
凄いです👏ドラッグストア開店と同時に速攻買いに行きます😭🫶