ママリ
うちは母乳5分ずつ吸わせて、60あげてましたが、その頃にはもう20くらいしかのみませんでした!
1ヶ月検診で母乳量を測定してもらってみてはどうでしょうか?
母乳が出ているならミルクは多いと思います!
ママリ
うちは母乳5分ずつ吸わせて、60あげてましたが、その頃にはもう20くらいしかのみませんでした!
1ヶ月検診で母乳量を測定してもらってみてはどうでしょうか?
母乳が出ているならミルクは多いと思います!
「吐き戻し」に関する質問
急な吐き戻しの多さについて、ご経験のある方など教えてください🙇 明日で3ヶ月の男の子です。 初めての子で比較対象がいないので、なんとなくですが新生児の頃から吐き戻しが多い子でした。 (2回に1回は吐いて、時には…
生後3ヶ月になる男の子がいます。 生後2ヶ月の後半からかれこれ3週間近く鼻水、咳が出ています。ずっと病院にかかっており、抗生剤など服用していますがなかなかよくなりません。 スケールをレンタルしているのでちょこち…
生後1ヶ月半で完ミの方どれくらいいますか?? 最近まで完母でいけてましたが、飲む量が増えた分吐き戻しが酷くて毎回ゲップさせたり縦抱きにしてもかなりの量吐き戻します😥💦体重は増えているので先生にも様子見と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント