子育て・グッズ 室温25度の時の寝る時の服装最近朝晩冷えてきましたね!朝方の室温は25度… 室温25度の時の寝る時の服装 最近朝晩冷えてきましたね! 朝方の室温は25度前半ぐらいになるのですが、 現在コンビ肌着一枚のみで寝ていますが、 これだと寒いでしょうか? お腹は暖かいですが、手足はいつもより冷たいです。 半袖コンビ肌着+半袖カバーオールの方がいいでしょうか? 温めすぎも怖くてどうしたらいいか迷っています。 窒息が怖いため掛け布団はなしです。 またスリーパーも持っていません。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 カバーオール 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ものくろーむ 半袖ロンパースに腹巻き巻いて寝てます〜👍 9月26日 パタ 1枚だと確かに寒そうですね。半袖コンビに半袖カバーオールでいいと思います😊 汗かいてたり、お腹まで冷えてたりしなければ大丈夫だと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント