※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

股の近くで胎動を感じることがあり、痛みもある。早く生みたい気持ち。異常か心配。

生まれちゃうんじゃないかってくらい股の近くで胎動を感じます〜こわい〜😂
(生まれる時の痛みを思い出せば、こんなんでは生まれないとはわかりますがww)
脇腹辺りを蹴られた時の、ゔっっ っとなる痛みが、股のところで感じます😂😂
ふいに手で押さえてしまうww外出先でこれになると歩くの止まったり歩き方違和感出たりww早く生みたい〜😂😂😂

同じ方いますか?もしかして異常ですか?😵

コメント

私も2人目の時よくなってました!懐かしい笑
外でなった時は足をクロスさせて抑えてました🤣
よく旦那にトイレ?と聞かれてました🥹
出てこないことはわかってますがなんかやばい!と思ってつい…🤣🤣🤣笑

• ママリ

ママリ

一人目の時はこんなんだったっけ?って全然覚えてなくて(笑)
    足クロスさせちゃいます😂
    家ではいいけど外だと恥ずかしくて恥ずかしくて、、😵

• 9月26日
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

2人目同じようになってました😂
下りてきてるのかな?と思ってましたが全然そんなことなかったです😂
先生曰く頭突きか手を伸ばしてるのかな?と言われました😂

• ママリ

ママリ

先生にもなんて質問していいのか、と思ってなかなか聞けず(笑)
    同じでよかったです😂
    絶対降りてきてる!うまれる!手でてくる!って不安に襲われますが、痛みも何もなく出るわけないか、と(笑)

• 9月26日