※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんはお子さんとイチャイチャしますか?スキンシップが多いです。5歳です。どう思いますか?

旦那さんはお子さんとイチャイチャしますか?
スキンシップが多いです。5歳です。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう直ぐ6歳ですけどまだしますよー😊
勿論、最近は控えめになって来たなと思うけど。

イチャイチャしますよー。
うちは5歳の女の子ですが、旦那とくっついてるのが好きみたいです。
そのうちパパ嫌いってなるだろうから今のうちに楽しんでね!って思ってます😂

パンナコッタ

長女は、8歳になりましたが行ってきますの、チューはいつもしてます!

お風呂もまだ、入ってますよ!

ぎゅーとかは減りましたが
抱っこしたりおんぶ、肩車なのどは日常的にあります!

娘が嫌がるまでは、続くと思います!

はじめてのママリ

我が家男の子ばっかりですが
いまだに頬っぺ吸われたりw
チューとかぎゅーとかされてます🫣笑
旦那の見えない所で拭いてますが🫣笑

さーちゃん

寝る前に「好き好きギュー💕」からの「好き好きチュー💕」が日課になってます😂
娘からいってます!笑

しかもなぜかわざわざ私から見えないところに移動してやってます🤭

はじめてのママリ

5歳の女の子ですが毎日イチャイチャしてます。
娘は「パパとちゅうするの嫌だー」って言うのでほっぺや頭ですがちゅうしてます。
うちもスキンシップ多い方だと思いますが、微笑ましいので見守ってます。
ただ知らない人などには絶対触らせてはダメだよって娘には教えています。

みっみー

うちは男の子なので、(ハグ、ほっぺにチューなどの)イチャイチャ感はあまり感じません
主人からのスキンシップは少ないかもしれません😅

子供に頼まれたら、おんぶ、抱っこ、お馬さん、肩車はやってあげてますねー