コメント

退会ユーザー
妊娠している可能性がなければ飲んで構わないと思います😊

はじめてのママリ🔰
ドリエル自体、成分が弱いので排卵日付近でも大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
妊娠している可能性がなければ飲んで構わないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ドリエル自体、成分が弱いので排卵日付近でも大丈夫ですよ🙆♀️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
均衡型相互転座について。 先日夫婦染色体検査を行った結果、どちらかに転座があるとのことでした。 pgt-srを行う予定ですが、KLC、杉山新宿、NACの三つで悩んでいます。 どこがいいと思いますか? 上記以外のクリニック…
4BAが融解後5BAになってくれていて😭✨ AHAなしで雪だるまになってくれてました😭✨5BAを移植して今日でBT5… ⭐️症状まとめ⭐️ BT0 左下腹部チクチク 下腹部チクチク BT1 左側相変わらずチクチク 風呂入った後腰回り痛い…
妊活人気の質問ランキング
k
お返事ありがとうございます。
本日が多分排卵日なんですが、排卵日だとホルモンに影響しないか心配で、それも検索魔になってます😂
退会ユーザー
基本、お薬は一日では身体から抜け切らないので、排卵日はやめておいた方が良いかなと私は思います!
一応妊娠超初期までの薬の服用は問題ないとなっていますが、万が一を考えると怖いので💦
ホットミルクを飲んで、眠れなくても目を瞑ってリラックスするだけでも少し疲れが取れるかと思います😊