妊活 妊活中……夜な夜な検索魔になってしまい不眠です。ドリエルなど市販の薬を飲んでもいいでしょうか? 妊活中…… 夜な夜な検索魔になってしまい不眠です。 ドリエルなど市販の薬を飲んでも いいでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り エル 妊活 k(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠している可能性がなければ飲んで構わないと思います😊 9月25日 k お返事ありがとうございます。 本日が多分排卵日なんですが、排卵日だとホルモンに影響しないか心配で、それも検索魔になってます😂 9月25日 退会ユーザー 基本、お薬は一日では身体から抜け切らないので、排卵日はやめておいた方が良いかなと私は思います! 一応妊娠超初期までの薬の服用は問題ないとなっていますが、万が一を考えると怖いので💦 ホットミルクを飲んで、眠れなくても目を瞑ってリラックスするだけでも少し疲れが取れるかと思います😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 ドリエル自体、成分が弱いので排卵日付近でも大丈夫ですよ🙆♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
お返事ありがとうございます。
本日が多分排卵日なんですが、排卵日だとホルモンに影響しないか心配で、それも検索魔になってます😂
退会ユーザー
基本、お薬は一日では身体から抜け切らないので、排卵日はやめておいた方が良いかなと私は思います!
一応妊娠超初期までの薬の服用は問題ないとなっていますが、万が一を考えると怖いので💦
ホットミルクを飲んで、眠れなくても目を瞑ってリラックスするだけでも少し疲れが取れるかと思います😊