子育て・グッズ 今日、実家に行っていて両親に服を買ってもらいに出掛けたりしていまし… 今日、実家に行っていて両親に服を買ってもらいに出掛けたりしていました。その間は寝てくれてたんですが、家にいる時は寝ても周りの音ですぐ起きたり、いつもより前寝れなかったと思います。 そのせいか、帰りの車の中で大泣き、家に帰ってきても大泣きでした😭💦ミルクあげて、寝たと思ったらすぐ起きてグズグズ…立ってあやしたらようやく寝てくれました😪 やっぱり疲れたのと、寝れなかったからでしょうか💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ミルク 車 服 大泣き 両親 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント RRmama そうかもしれないですね!出かけた日などは興奮して寝なかったり色々原因はあると思います😳 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント