※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅいんくる
妊娠・出産

38週4日の妊婦です。腰が重くて胎動が痛い。お腹が張るが陣痛来ず。毎日の生活が苦痛で心が折れそう。血圧も高めでウォーキングも制限されています。

38週4日経産婦陣痛待ち妊婦です。
腰だけがずっと重くて胎動が痛い😭
お腹が張るけど全然前駆陣痛で陣痛来ない😭
腰だけがずっと重くてしんどいです痛すぎる😭
ベルトと湿布でどうにかしてるけど毎日の生活が苦痛です、、。
しかも血圧も高めだったみたいで無理しないでと言われてウォーキングもあまりダメ、、、。
心が折れそうです😭

コメント

きぃ坊

成分によりですが湿布はあまりしない方がいいですよ😅
お湯につかってみてください!
子宮口が柔らかくなります!

• とぅいんくる

とぅいんくる

ちゃんと産婦人科で貰ってるやつなので大丈夫です🙆‍♀️

• 9月26日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

お腹張るけど、前駆陣痛ばかりなの同じです〜😭

めちゃくちゃ身体も重いし、座ってるのもしんどくて横になってますが、その後にまた立つのもしんどくて悪循環です😭💦

いつかは出てるって分かってますが、あと2週間が長いですよね🥲

• とぅいんくる

とぅいんくる

同じ方いて良かったです😭
    陣痛来てもらうためにもマッサージや散歩、トイレ掃除とか色々調べたら出てくるけどやったら腰に負担かかったりで結局横になってしまいます😭
    早くお互い陣痛来るといいですね=͟͟͞͞♡

• 9月26日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

早く陣痛来てほしいけど、動くと身体への負担が凄いですよね😭

動かないと体力落ちるのも分かってるんですけど腰が痛過ぎて横になりがちです😢

結局何しても赤ちゃんが出てきた時に出てくるしと思ってもう諦めてだらけてます😂

早く陣痛来ますように😢

• 9月26日
ママ

上の方と同じですが,湿布はやめた方がいいですよ💦💦