はじめてのママリ🔰
もともと免疫を持っていたり、その子の体調などで、個人差はあると思いますが、感染している可能性は大いにあると思います😭
うちは2人子供がいて、2回ずつ感染したことありますが、
1回目は上の子から
2回目は下の子から
それぞれ感染したので、やっぱり兄弟は感染するんだなぁと、ちょうど先週感染して、思ったところです😭
はじめてのママリ🔰
もともと免疫を持っていたり、その子の体調などで、個人差はあると思いますが、感染している可能性は大いにあると思います😭
うちは2人子供がいて、2回ずつ感染したことありますが、
1回目は上の子から
2回目は下の子から
それぞれ感染したので、やっぱり兄弟は感染するんだなぁと、ちょうど先週感染して、思ったところです😭
「おもちゃ」に関する質問
男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか? またその後は何にハマっていましたか? 赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しま…
保育園トラブル 1歳児クラスでおもちゃをとったとられたで結果として噛んでしまいました。 普段であれば保護者の方にお会いしたら謝罪しています。 昨日もちょうどお迎えで報告を受けたときに会えたので保護者の方には謝…
自転車に乗るのを怖がって嫌がる息子、乗ってる間動画見せるのってアリですか? バーの部分にゴムで携帯くくりつけようかなと思ってます、、 お菓子やおもちゃなどいろいろ試しましたがだめでした😭 ちょっとそこまで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント