※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日は夫の誕生日で、シュウマイを作る予定ですが、早めに作ると美味しさが損なわれるか心配です。どうすれば良いでしょうか。

9月は家族全員の誕生日😆
私→夫→子どもの順番で後半に全て集中してます💦
明日は夫の誕生日‼️
私の時にケーキを用意してくれ、唐揚げを作ってくれました🎵
私もケーキ🎂を予約しました😊料理が苦手ですが明日は夫が好きなシュウマイを作ろうと思います‼️
クックパッドで簡単とうたったシュウマイを作る予定ではいますが、やはり帰ってきたくらいに出来上がった方が美味しく食べれますよね⁉️
お昼に作ってチンだと…フニャフニャになるかな🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな同じ誕生月で仲良しな感じがとっても可愛いですね😆
手作り焼売では時間が経つと皮がべろべろになってくっつくことはよくあることかなと思います🤔
帰ってくる時間を見越して蒸す方がいいかも知れないですね☺️
素敵なお誕生日になりますように🥳

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事ありがとうございます‼️
    夜に頑張って作ります‼️初めて作るので時間を考えて準備しないとですね😅
    🎂を出すタイミングを考えたり、冷蔵庫を開けられないようにしなきゃ💦とドキドキしてます😆
    明日楽しみます🎶
    ありがとうございました😊

    • 9月25日