コメント
桜
ヨーグルトメーカーで作ってます。
容器に牛乳を入れて何グラム化の乳酸菌が入ってるヨーグルトを入れて9時間後に出来上がります。 出来上がり後1週間以内に食べ終わらないと
ダメって言われました
きゅーちゃん
私も経済的に大変なので笑
ヨーグルト手作りにしようと考えてます!
砂糖混ぜた方が食べやすそうですが
普段プレーンのままジャムかフルーツかコーンフレークかけて食べてるのでそんな感じにしようと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
今はなんのヨーグルトたべてますか??
娘はR1をたべていたので
プレーンみたいな感じのを
たべてくれるのか謎です🥺
でも与え続けたらたべてくれそうですよね🥰- 9月25日
-
きゅーちゃん
今は雪印のナチュレ恵のプレーンと小岩井のプラズマ乳酸菌を日替わりで出してます!色んな乳酸菌を取り入れた方が免疫上がると聞いたので、、あと大容量もポイントです😂
手作りヨーグルト酸っぱいと聞いたのですが水切りして少し硬めにしたら食べやすくなりますかね、、?
私もヨーグルトメーカーで作るとしたら安心のR1で作りたいのでどうなるのかドキドキです😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
でもメーカーをかっても
すっぱいので
なんやかんや上にのせるものを
つけるとそんなにかわらないのかな?とも思えます😭
大容量のヨーグルトのほうが
いいのかなあとも思えてきました、、、- 9月25日
はじめてのママリ🔰
なんのヨーグルトをまぜていますか??
2人で食べたら4日くらいで
なくなりそうですよね!🥺
桜
牧場の朝とかブルーベリー味のヨーグルトとか混ぜてます。