ゆずぽん
②か③なら息子さんも楽しめそうです😆‼️
個人的には車移動が楽なので③かな〜

チム
乗りものにハマってるなら②が喜びそうですが、①や③もいいですね😁
④の高速で一時間はちょっと遠いのと、まだまだ日中は暑いのでヘトヘトになりそうです😅
ゆずぽん
②か③なら息子さんも楽しめそうです😆‼️
個人的には車移動が楽なので③かな〜
チム
乗りものにハマってるなら②が喜びそうですが、①や③もいいですね😁
④の高速で一時間はちょっと遠いのと、まだまだ日中は暑いのでヘトヘトになりそうです😅
「動物園」に関する質問
旅行(1泊2日)に行く時、水筒をどうしようか悩んでます。 まだストロー飲みしかできないので水筒を持って行くのがいいのか、100均で買えるペットボトルに装着してストロー飲みできるものをつける とで悩んでます😂 まだ…
子供の誕生日おもちゃ王国行くんですが、ほかにおすすめありますか?? 神戸のサファリもいいなと思ったんですが、遊園地と動物園?で1人ほぼ1万近くになるので諦めました🫠 小学一年生です! 近畿住みです。 ひらパー…
年長クラスです。担任の先生には感謝の気持ちしかないのを前提ですが ・「𓏸𓏸くんはいつもみんなの足引っ張ってるな」 ・クラスのイケメンランキングを3番目くらい付けてる(子供に言ってる) ・「自分はイケメンが好きや」…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント