家族・旦那 夜の仲良しのレスで、離婚された方いますか?私が欲がなく、拒否し続けて… 夜の仲良しのレスで、離婚された方いますか? 私が欲がなく、拒否し続けています😅 そのうち離婚もありえるのかな~💧 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 仲良し 拒否 離婚 ままさん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 我が家はレスではないのですが お友達では レス側、レスられ側どちらもいますが3組レスで離婚されています。 9月25日 ままさん やっぱり理由になりますよね💧我慢してやらなきゃなのがきついです😭 9月25日 退会ユーザー 私はレスられです! 別れたいです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
やっぱり理由になりますよね💧我慢してやらなきゃなのがきついです😭