コメント

ままり
我が家はレスではないのですが
お友達では
レス側、レスられ側どちらもいますが3組レスで離婚されています。

退会ユーザー
私はレスられです!
別れたいです!
ままり
我が家はレスではないのですが
お友達では
レス側、レスられ側どちらもいますが3組レスで離婚されています。
退会ユーザー
私はレスられです!
別れたいです!
「離婚」に関する質問
結婚六年目 夫30代半ば、私20代後半、子供5歳 私が結婚当初から何度も約束を忘れたりお願いされていること(不用品メルカリに出してね)などを度々忘れてしまうことが何十回とありました。 また、私がタクシーを多用して…
こんばんは。みなさんの旦那さんはどんな感じですか? うちの旦那はいつも携帯いじっていて会話もなく子どもとのふれあいもありません。毎日毎日携帯いじりか本を読んでいますが、最近話かけても聞いているかわからずイラ…
育休中に離婚した方いらっしゃいますか? 離婚したら実家に戻ろうと思うのですが、明らかに職場に通えないため辞めなくてはならないと思います。 出来れば育休明けまで手当をいただいてから辞める旨伝えようかと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままさん
やっぱり理由になりますよね💧我慢してやらなきゃなのがきついです😭