家族・旦那 旦那が暴力を振るったのに、自分の努力を認めてほしいと言われて困っています。離婚を望まない旦那のために一緒にいる状態で、子どもを連れて夜逃げを考えています。 私側のレス。いまだに誘ってくる旦那が気持ち悪すぎる😥頑張ってるんだから!とかいつになったら認めてくれるの?とか言われるけど 暴力したやつが悪くない?🙃 離婚したくないと大泣きされて仕方なく一緒にいる状態。一緒にいてくれるだけで有難いと思わないのかしら? 子ども連れて 夜逃げ計画してますけどね🙂 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 大泣き 離婚 暴力 ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆき 再構築できないのなら離婚した方が良さそうですね😀 9月25日 ままり コメントありがとうございます🙂💗 私てきにはできません! そう伝えてあります! でも離婚しよう って言うと泣き出したり自殺するって言われます😥 家を出ようとも思いますが居場所がばれても怖いしストーカーされそうだし怖くてなかなか動けません😩 どうしましょうか💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙂💗
私てきにはできません!
そう伝えてあります!
でも離婚しよう って言うと泣き出したり自殺するって言われます😥
家を出ようとも思いますが居場所がばれても怖いしストーカーされそうだし怖くてなかなか動けません😩
どうしましょうか💦💦