妊娠・出産 妊娠初期の腹痛がなくなり、心配です。腹痛がなくても成長することがありますか?流産の兆候でしょうか? 妊娠初期の腹痛がなくなりました…💦 今までチクチクやツキツキとした痛みがあったので、今日も大きくなってるなぁ〜と思っていたのに…😢 流産の兆候なのでしょうか…?😢 また、チクチクなどの腹痛がなくても無事に成長しますか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 流産 妊娠初期の腹痛 𓆉(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も5.6週の時はお腹が凄く痛くなる時あったのですが、今はすっかりなくなって不安です😓 先週のエコーでは心拍確認出来てたので、元気と信じたいです💦 9月25日 𓆉 いままであったのに症状なくなると逆に不安になりますよね…💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 お腹が痛かった時は痛かった時で、先生に大丈夫か聞いて「初期はよくあることだから大丈夫」って言われて安心してたのに、なくなったらまた不安になって😭 心配が尽きないですよね... 9月25日 𓆉 ですよね…😢 あればあったで心配になるし、なかったらなかったで心配しちゃうし… 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
いままであったのに症状なくなると逆に不安になりますよね…💦
はじめてのママリ🔰
お腹が痛かった時は痛かった時で、先生に大丈夫か聞いて「初期はよくあることだから大丈夫」って言われて安心してたのに、なくなったらまた不安になって😭
心配が尽きないですよね...
𓆉
ですよね…😢
あればあったで心配になるし、なかったらなかったで心配しちゃうし…