コメント

はじめてのママリ🔰
私も5.6週の時はお腹が凄く痛くなる時あったのですが、今はすっかりなくなって不安です😓
先週のエコーでは心拍確認出来てたので、元気と信じたいです💦
はじめてのママリ🔰
私も5.6週の時はお腹が凄く痛くなる時あったのですが、今はすっかりなくなって不安です😓
先週のエコーでは心拍確認出来てたので、元気と信じたいです💦
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
今日検査薬で陽性になったばっかりです。 もともと潰瘍性大腸炎、過敏性腸症候群があり、お腹が痛くなりやすい性質なのですが、ここ数日普段と同じお腹の痛みが出ています。 妊娠初期の腹痛は大丈夫なものでしょうか。
妊娠初期の腹痛ってどのくらいまで続きましたか? 12週後半に入りましたが、まだときどき痛みます。 火曜日に検診だったときも、問題なくて💦 便秘がちなのもあるのかなあ、とおもいつつ、 今日は下腹部に違和感がありま…
妊娠初期の腹痛について。 8w0dです。 ソファで体育座りしてたら突然、身動き取れなくなるくらいの激痛が30秒程度ありました。 腸の方かとも思ったのですが、多分子宮です。 今は収まってますが念のため横になってます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
いままであったのに症状なくなると逆に不安になりますよね…💦
はじめてのママリ🔰
お腹が痛かった時は痛かった時で、先生に大丈夫か聞いて「初期はよくあることだから大丈夫」って言われて安心してたのに、なくなったらまた不安になって😭
心配が尽きないですよね...
𓆉
ですよね…😢
あればあったで心配になるし、なかったらなかったで心配しちゃうし…