コメント

あ~ちゃん
産休入ってから行きました

たまごのきみ
36週の時に行きましたー
-
はー♡
私も来週考えてます!!正産期入る前に全部スッキリしたいです💇♀️✨️
- 9月27日

はじめてのママリ🔰
39週で行きました!
-
はー♡
すごいです!😳でも、美容院って基本座ってるだけだから、ある意味安心ですよね😊
- 9月27日
あ~ちゃん
産休入ってから行きました
たまごのきみ
36週の時に行きましたー
はー♡
私も来週考えてます!!正産期入る前に全部スッキリしたいです💇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
39週で行きました!
はー♡
すごいです!😳でも、美容院って基本座ってるだけだから、ある意味安心ですよね😊
「出産前」に関する質問
現在出産前で里帰り中の初マタです。 両親のことで愚痴です。 重い上長くなります💦 両親はちょっと年の差があり、父が70歳、母が64歳です。 母は20年以上前にくも膜下出血になっており、その時点で高次機能障害と言われ…
子宮頸管縫縮術受けた方に質問です。 予防的というより子宮頸管が短くなった方に特にお聞きしたいです。 手術して退院して無事生産期の出産になりましたか? 出産前に安静目的です入院となりましたか?
生後にヶ月になったばかりの赤ちゃんです。今から70サイズの半袖、ノースリーブのボディスーツをたくさん買い足すのは勿体無いですか? 出産前よく分からず短肌着やコンビ肌着をたくさん買って最近まで着せていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
産休は既に入ってますが、何週までアリかなぁ〜と悩んでます!体調とも相談です☺️