妊娠・出産 最近お腹が硬くなることがあり、受診の目安がわからず不安。過去に常位胎盤早期剥離の経験あり。健診が3日後で様子見か受診か迷っています。 この週数たまに張ることありますか😖? 最近きゅーって硬くなることあって、受診の目安がわかりません🥺 でも、上の子のとき常位胎盤早期剥離になってるので不安です💦 健診が3日なのでこのまま様子見でいいのかちょっと受診するべきか悩みます ( ; ᴗ ; ) 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 上の子 健診 ぴぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント n わたしも全然張ります!! 9月25日 ぴぴ 普通なんですかね😳? 9月25日 n 張ったりしたらゆっくり休むほうがいいですよ☺️検診のときに気になるようであれば相談してみていいと思います☺️💕 9月25日 ぴぴ 仕事もしてて動き回ってるのでそれもあるんですかね🥺 nさんもきゅーって硬くなるのわかりますか?? 9月25日 n わかりますよ!仕事も外回りなのでよく張りますし、息子と遊んでたりしても張ります😔 9月25日 ぴぴ 結構硬くてわかりますよね🥺 先生には相談しましたか?? 9月25日 n 張りどめ飲みたくないので言ってないです🤣(笑) 9月25日 ぴぴ 張り止めって副作用あるんでしたっけ😱? 9月25日 n 動悸もやばいし手足の震えもやばいですよ😔😔トツキトオカでもこのように書いてるので張ること自体は問題ないと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
普通なんですかね😳?
n
張ったりしたらゆっくり休むほうがいいですよ☺️検診のときに気になるようであれば相談してみていいと思います☺️💕
ぴぴ
仕事もしてて動き回ってるのでそれもあるんですかね🥺
nさんもきゅーって硬くなるのわかりますか??
n
わかりますよ!仕事も外回りなのでよく張りますし、息子と遊んでたりしても張ります😔
ぴぴ
結構硬くてわかりますよね🥺
先生には相談しましたか??
n
張りどめ飲みたくないので言ってないです🤣(笑)
ぴぴ
張り止めって副作用あるんでしたっけ😱?
n
動悸もやばいし手足の震えもやばいですよ😔😔トツキトオカでもこのように書いてるので張ること自体は問題ないと思います☺️