コメント
あや
PL顆粒を病院で処方してもらったことがあって、それ以来授乳中の風邪はPL顆粒飲むようにしてました!薬局でも買えます😊
あとはメルシーポットの先を買い足して私も鼻水吸ってました😂😂😂
あや
PL顆粒を病院で処方してもらったことがあって、それ以来授乳中の風邪はPL顆粒飲むようにしてました!薬局でも買えます😊
あとはメルシーポットの先を買い足して私も鼻水吸ってました😂😂😂
「育児」に関する質問
実家の犬を預かっています(父の終末期の介護に母が専念するため)。でも粗相しまくりで、旦那が「返してくるか保健所に置いてこい」と言いしんどいです。 ただ私も普段仕事して家事育児ワンオペで、父の介護の手伝いも…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
PL顆粒は飲んだことありません😳💡
調べてみます‼︎小さい子連れて自分のために病院行くのは気が進まないので💦
ありがとうございます!
あや
このタイプのやつ飲んでます!
今見てみたら妊娠中は薬剤師の確認が必要ですが、授乳中は特に指定がないので大丈夫だと思いますよ😊
子供いて自分の病院ってほんと余計疲れるし大変ですよね😭
早く良くなりますよに😭❤️
R
写真まで🥹❣️
わかりやすく助かります🙇♀️
買ってみます🙌
本当にありがとうございます😊‼︎