子育て・グッズ 授乳中で鼻炎が治らず、寝不足やストレスで辛いです。同じ経験の方、対処法を教えてください。 鼻炎になり2週間です😭 授乳中のため葛根湯とビタミン剤のみで治そうと思ったのに、寝不足とストレスと疲れでなかなか治りません😱💦 授乳中の風邪の時は、みなさんどうされてますか? 鼻の調子が悪いから頭まで痛いようなクラクラするようなで🥲3人育児と加齢は恐ろしいです🌀 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 育児 授乳中 葛根湯 寝不足 R(2歳4ヶ月) コメント あや PL顆粒を病院で処方してもらったことがあって、それ以来授乳中の風邪はPL顆粒飲むようにしてました!薬局でも買えます😊 あとはメルシーポットの先を買い足して私も鼻水吸ってました😂😂😂 9月25日 R PL顆粒は飲んだことありません😳💡 調べてみます‼︎小さい子連れて自分のために病院行くのは気が進まないので💦 ありがとうございます! 9月25日 あや このタイプのやつ飲んでます! 今見てみたら妊娠中は薬剤師の確認が必要ですが、授乳中は特に指定がないので大丈夫だと思いますよ😊 子供いて自分の病院ってほんと余計疲れるし大変ですよね😭 早く良くなりますよに😭❤️ 9月25日 R 写真まで🥹❣️ わかりやすく助かります🙇♀️ 買ってみます🙌 本当にありがとうございます😊‼︎ 9月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
PL顆粒は飲んだことありません😳💡
調べてみます‼︎小さい子連れて自分のために病院行くのは気が進まないので💦
ありがとうございます!
あや
このタイプのやつ飲んでます!
今見てみたら妊娠中は薬剤師の確認が必要ですが、授乳中は特に指定がないので大丈夫だと思いますよ😊
子供いて自分の病院ってほんと余計疲れるし大変ですよね😭
早く良くなりますよに😭❤️
R
写真まで🥹❣️
わかりやすく助かります🙇♀️
買ってみます🙌
本当にありがとうございます😊‼︎