コメント
あや
PL顆粒を病院で処方してもらったことがあって、それ以来授乳中の風邪はPL顆粒飲むようにしてました!薬局でも買えます😊
あとはメルシーポットの先を買い足して私も鼻水吸ってました😂😂😂
あや
PL顆粒を病院で処方してもらったことがあって、それ以来授乳中の風邪はPL顆粒飲むようにしてました!薬局でも買えます😊
あとはメルシーポットの先を買い足して私も鼻水吸ってました😂😂😂
「育児」に関する質問
先日1人目を出産し、まだ赤ちゃんは生後2週間程ですが 先日ミルクを飲み終わった後の呼吸がしんどそうで 夜間に電話相談をしたり 本日は急に苦しそうになり顔に赤いぶつぶつのようなものが出てぐったりし、病院に連れてい…
誰か教えてください🥲 育児関係ない話なのですが、暇つぶしでしていたネットの人と話せるアプリで、話した人に自分と話さない、会わないと個人情報を晒す?聞いてみるや俺はツテが多いからなどと言われたのですが、ブロ…
子供が産まれてから心配性がかなり重くなって、事あるごとにめちゃめちゃ不安な気持ちになります。こんなんで離乳食とか進められるのかな、、 子供はかわいくてかわいくて仕方ないけど、不安な気持ちが大きくて育児を心か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
PL顆粒は飲んだことありません😳💡
調べてみます‼︎小さい子連れて自分のために病院行くのは気が進まないので💦
ありがとうございます!
あや
このタイプのやつ飲んでます!
今見てみたら妊娠中は薬剤師の確認が必要ですが、授乳中は特に指定がないので大丈夫だと思いますよ😊
子供いて自分の病院ってほんと余計疲れるし大変ですよね😭
早く良くなりますよに😭❤️
R
写真まで🥹❣️
わかりやすく助かります🙇♀️
買ってみます🙌
本当にありがとうございます😊‼︎