子育て・グッズ 2週間検診の赤ちゃんの服装について来週2週間検診があります。今のとこ… 2週間検診の赤ちゃんの服装について 来週2週間検診があります。 今のところ最高気温は26℃の予報です。 検診の時の服って肌着でもいいんですかね…? 肌着+2wayオールの方がいいですか? 今家では短肌着+コンビ肌着を着せてます。 2wayオールも持ってますが長袖なので 暑いかなぁと思ったり… 先輩ママさんご意見お願いします…!💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着だけで出かけた事は無いですね。 肌着+ツーウェイオールで、暑そうなら袖まくっておきます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント