サプリ・健康 4〜5日くらい前から喉に違和感があって、痛いわけではないのですがなん… 4〜5日くらい前から 喉に違和感があって、痛いわけではないのですが なんか変な感じです🥲 痛くなりそうな、でも痛くない、みたいな..😫 葛根湯やトローチ、喉スプレーしてます。 風邪以外に考えられるとしたら 何でしょうか?😞 他に症状はないです💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 症状 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで イガイガもしてましたが 結局、アレルギーでした💦 アレルギーの薬飲んだらおさまりました‼️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!喉の違和感だけでしたか?🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 喉の違和感だけでした。 あとは、少し目が痒いかな? 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!喉の違和感だけでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
喉の違和感だけでした。
あとは、少し目が痒いかな?