コメント

退会ユーザー
あるあるではないような、、🥺
周りの子のことわからないですが息子はそういうことはなかったです!けどほんっと子によるとおもいます🥺💧
退会ユーザー
あるあるではないような、、🥺
周りの子のことわからないですが息子はそういうことはなかったです!けどほんっと子によるとおもいます🥺💧
「授乳」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
ミルクあげる時に、体をすごく動かしてあげずらいんですけど 同じ方いますか? 今は抱っこであげるより授乳クシュションに頭を置いて 寝っ転がらせてあげることが多いんですけど ほんとじっとしてなくて。あげるのに最近…
生後1ヶ月で完母です。 ここ数日胸の張りが全くなくなり、母乳パッドもほぼ汚れなくなりました。 授乳は片方10分ずつで、1日8回程です。 授乳後すぐに泣くこともあります。おしゃぶりさせて寝かせたらすぐ寝ます。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにキッカリ30分で起きるんですよね、、🥹もう1日のスケジュールに組んでしまってます、、、🥶笑
退会ユーザー
体内時計ばっちりさん😂👏🏻
そこで30分で起きても夜しっかりぐっすり寝てくれるなら気にしないです!(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとにバッチリさんですwww
残念ながらオッパイマン&体内時計バッチリさんなので3時間おきに起きます🥹🥹🥹🥹🥹🥹w
退会ユーザー
かわいいwww
まだまだ赤ちゃんだとおもえばかわいいです🥺🥺いまだけだと信じて、、、🥺🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭👶🏻そう信じて今日も夜間対応頑張ります😭💖
ママリさんも毎日ほんとうに育児お疲れ様です🤍