※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
お仕事

仕事中は厳しい上司ですが、終わったり時間に余裕があると優しい上司はいい上司ですか??

仕事中は厳しい上司ですが、終わったり時間に余裕があると優しい上司はいい上司ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう人。
仕事になると人が変わるというか熱くなるというか...
プライベートだと優しくて話しやすいみたいな。
私は正直苦手ですね...

• ねねちゃ

ねねちゃ

回答ありがとうございます!
    久々にいました…(笑)
    仕事熱心なんだな、と思うようにはしてますが、苦手ですよね(笑)
    同期のメンバーも、厳しめだよね、あの人、と噂してました(笑)

• 9月25日

厳しい具合にもよりますね。
仕事が出来てなくて指摘されるのは仕方ないですし、
だんだん仕事出来るようになったら優しくなるなら良い上司さんかなと思います🤔
仕事出来ても変わらないのはちょっとわからないです

• ねねちゃ

ねねちゃ

回答ありがとうございます。
    なんか気分次第ではコロコロ言うことが変わりそうな人かもしれません。(仕事中、そう感じました)
    でも、同期で一緒に組んでいた人からは、厳しめな人、と言われてました。😫💧

• 9月25日

退会ユーザー

あー🤔💦
    まぁでも上司あるあるな気がします😂
    パワハラ、セクハラ、不倫、贔屓がないなら良しとしてますw

• 9月25日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

ですよね…😫💦
    あと、研修中に教わったことと違っていることがあり、???って感じました😂💧💧
    同期が研修している最中に、研修している上司と、そのブロックのチーフの2人で言い合いみたいになったそうです😂💦💦

• 9月25日

退会ユーザー

教わった事と違うの困りますよね😅
    あと人によって指導が違ってたり。
    仕事しづらかったら他の方に聞いてみたりどうしたら良いか教えてもらってたら良いですね。
    上司が駄目な会社は会社が駄目なんです(´・ω・`)

• 9月25日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

そうですね、
    チーフマネージャーもいるので、こっそり相談しようかと思います😫💧
    ほんと、面倒な感じです😢
    ちゃんと動けなかった私も悪いんですが…😫💦

• 9月25日

退会ユーザー

いやいや、仕事始めたばかりだったら動けるわけないですよ😂💦
    下手な事して危なくなるのも良くないから私も全体を把握したり、理解しないとしません。
    だからご自身は責めなくてそのまま相談出来る方に相談して頑張ってくださいね😊✨
    私も2人目産後は慣れた仕事を辞めて新しい仕事の予定なので皆似たりよったりですよ!

• 9月25日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

普通に考えれば動けるはずなのに、動けなくて失敗しました…😭
    結果、その怖い上司に、ただ立ってるならこっちやってよ💢って言われ…😢そりゃそうなんです。でもここにいたほうがいいのかな、とか思って、もう、そのときに動けなかった自分が悔しくて悔しくてたまらないです。
    ありがとうございます😳😳
    同じですね!!
    まずは、マタニティライフ楽しんぢゃってくださいね😆♡お兄ちゃんも嬉しいですね😉

• 9月26日
まろん

厳しくても言ってることが正しいのなら私はいいと思います🤔
私の上司も、休憩時間や雑談するときはフランクだけど、仕事の話する時は真剣に話します👍
メリハリという意味ではいいことだと私は思います✨

• ねねちゃ

ねねちゃ

回答ありがとうございます。
    確かに、後味は悪くないので、さっぱりされてるのかもしれないです。
    でも、同期のメンバーの中ではあの人厳しいよね、と噂になってます。。。
    あとは、研修で教わったことと、その上司が違っていて、???ってなっています。

• 9月25日