子育て・グッズ お聞きしたいですm(__)m下の子、1歳2か月がインフルエンザの予防接種を… お聞きしたいですm(__)m下の子、1歳2か月がインフルエンザの予防接種を受けたのですが、風邪ぎみだったり、家族に風邪引きが居たりで2回目がなかなか受けれません💦一応来週に予約は入れてあるのですが、1回目から5週間経つ事になります…… やっぱり5週間経っても2回接種しとかないと効果はないのでしょうか?? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 予防接種 1歳 家族 晴久ママ(10歳, 22歳) コメント スマイル8 うちの子も同じような事があり、病院に相談したら、 打たないより良い! と言われて打ちましたよ〜(*^^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント