コメント
さき3
3月生まれなので初節句のお祝いでスタジオアリス使ったので本番の一歳の誕生日は行きませんでした(^_^;)
でもやっぱり一歳って特別だと思うので記念にいいと思いますよ!
ぱん
撮りましたよ〜♪
うちはお宮参りもお食初めも家のカメラだったので(・∀・)
うちはマリオにしました!!
いないいないばあの衣装が着せたくて♡
ぐずったのでボール持たされてます(笑)
-
はる(・ω・)
いないいないばあの衣装あるんですかー♥!?めちゃくちゃ可愛いですねー♥!うちの子ワンワン大好きなです😂❤
ちなみにセットプランで撮りましたか?- 12月15日
-
ぱん
この衣装可愛いですよね〜今しか着れないし♡
バースデープランが3つほどあって、1万5000円と2万ちょっとのともひとつ高いのがありました!!!
いないいないばあは別料金で1000円です😂
うちは2万ちょっとのプランにしてドレス1枚家族写真1枚いないいないばあ2枚にしました\(°∀° )/
うーたんバージョンもあります♡笑- 12月15日
-
はる(・ω・)
いないいないばあは別料金なんですね😂1000円で2枚写真もらえるんですか?
うーたんとワンワンと撮りたいです♥!
マリオでの撮影にしちゃおうかな…😍- 12月15日
-
ぱん
さすがNHKですよね😂
枚数はプラン内での決められた枚数の中からって感じでうちは2枚にしました♡
1000円で貰えるのは写真入の撮影認定証みたいなのでした(笑)
衣装は90cmらしいです!!
ちなみに100cmくらいでユキちゃんの衣装もありました😂
アリスはディズニー系のドレスなので
大きくなって着たいって言われたらアリスにしようかなーって感じです(・∀・)- 12月15日
-
はる(・ω・)
認定証なんてもらえるんですか!?笑
衣装90なんですね(´・ω・`)うちの子おチビだから大丈夫かな😂
アリスはディズニー系なんですね〜
今はディズニーよりワンワンですね🐶!
とっても参考になりました〜♥!ありがとうございました!- 12月15日
はる(・ω・)
初節句を撮りに行ったんですね!なんだか良く考えるとイベント多いですよね😂
やっぱり1歳は特別で記念ですよね(´・ω・`)1年頑張った自分へのご褒美に娘のドレス姿が見たいです😂❤
回答ありがとうございました!
参考にします!