妊娠・出産 生理予定日5日前、4日前のフライング検査です。これは蒸発線でしょうか?… 生理予定日5日前、4日前のフライング検査です。 これは蒸発線でしょうか?🤔 クロミッド 、デュファストン服用 今回初めて筋肉注射(名前は忘れてしまいました😖)を したのでソワソワしてます😖 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 クロミッド デュファストン フライング 蒸発線 名前 服 肉 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント n おめでとうございます❣️妊娠してると思います☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 hcg注射をしてれば偽陽性がでるので、打ってなければ陽性だと思います💦 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント