その他の疑問 里帰り中で日中は祖母と一緒にいます。祖母が外出中、祖母の友達がアポ… 里帰り中で日中は祖母と一緒にいます。祖母が外出中、祖母の友達がアポなしで遊びに来た上に帰って来るまで居させてくれと、のこのこ上がり込む…。何時に帰って来るかわからないって言ってんのに‼私はその間家事をして忙しいアピール。 こんな非常識な人に、あなたならどう対応しますか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 里帰り 家事 遊び 外出 友達 ウエット(9歳) コメント pooon 今日はかなり遅くに帰ってくるってきいたので 日を改めて来てください! うちに居られても困るのでー!ってハッキリ言いますねw 12月15日 ウエット そうですよね! でもそんなことを言う間もなく家に上がり込んで、そのうち祖母が帰宅して昼御飯までうちで食べて今もいます。 本当にイライラしますよ。 ご回答ありがとうございました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
そうですよね!
でもそんなことを言う間もなく家に上がり込んで、そのうち祖母が帰宅して昼御飯までうちで食べて今もいます。
本当にイライラしますよ。
ご回答ありがとうございました💦